隐私政策

简介

香格里拉国际饭店管理有限公司(“香格里拉”、“我们”、“我们的”)尊重您的隐私,致力于保护您在使用我们的网站www.shangri-la.com、手机应用程序、其他线上产品和服务(“网站”)、在您联系客户服务、或在您以其他方式与我们互动时,提供给我们、或我们收集的属于您的个人信息的隐私性、保密性和安全性。我们认可负有保护您个人信息的责任,保证其安全及遵守适用的隐私和数据保护法律法规。为本隐私保护政策之目的,“个人信息”系指适用的隐私或数据保护法律赋予其的含义。

此隐私保障政策解释了我们的个人信息实际操作和您能够选择的个人信息被使用的方式。此隐私保障政策是我们对您个人信息保护的承诺,并已被所有由香格里拉或其关联公司或子公司管理及/或经营的酒店、度假酒店或物业所采纳。

在下列情形下,您将被要求同意此隐私保障政策中的各项条款:预订房间、加入香格里拉会、注册加入活动或促销活动、通过网站与我们联系或适用法律法规所要求的其他情况。受限于适用法律的要求,您对本网站的继续使用将视为您已同意或知悉该隐私保障政策的各项条款。

香格里拉国际饭店管理有限公司(地址为中华人民共和国香港特别行政区(“香港”)鰂鱼涌英皇道683号嘉里中心28楼),负责对您个人信息的使用。您可通过dataprotectionofficer@shangri-la.com联络数据保护专员。就泰国用户,位于曼谷89 Soi Wat Suan Plu, New Road, Bang Rak,10500 联络号码为: +66 (0) 2236 7777 的Shangri-La Hotel Public Company Limited也将是数据采集者收集、使用及/或披露您的个人信息,您可通过dataprotectionofficer.eu@shangri-la.com,联络我们的数据保护专员。

就欧盟居民,位于法国d'Iéna大道 10号, 75116的巴黎香格里拉大酒店将作为我们的欧盟代表处。就英国居民,位于英国伦敦31 St Thomas Street, SE1 9QU的Shangri-La Hotels Pte Limited将作为我们的英国代表处。您可通过dataprotectionofficer.eu@shangri-la.com.您可通过dataprotectionofficer.eu@shangri-la.com 联络我们欧洲及英国的数据保护专员。

我们收集的个人信息之类型

您向我们提供的信息:我们收集您直接提供给我们的个人信息(在适用情况下包括相关敏感个人信息),包括:

  • 您的全名、性别、出生年月、联络详情(例如:所在国、联络地址、邮件地址及电话号码)、护照及签证信息;
  • 客人入住信息,包括曾入住的酒店、抵店及离店日期、购买的产品及服务、提出的特殊要求、对服务的个人喜好、所拨打的电话号码以及邮件、传真、电话和其他信息等;
  • 您的信用卡、移动支付和其他支付方式的具体信息。
  • 您的会员信息、账户信息、个人资料或密码,以及任何常旅客飞行计划或旅行合作伙伴会籍之信息;
  • 我们满足您的特殊要求所需的任何信息(例如:休闲、旅游及客人喜好);
  • 您对我们酒店、度假酒店、香格里拉会计划和服务的评价、反馈、意见和与我们的交流;
  • 通过使用视频系统(“视频”)以及其它安全系统所收集的信息;以及
  • 其他您选择提供给我们的个人信息(例如:健康数据、社交媒体信息)。

在您使用网站时我们自动收集的数据:当您接入或使用网站时,我们自动收集关于您的个人信息,包括:

  • 登录信息:我们可能会收集您使用网站的登录信息,包括您使用的浏览器类型、接入次数、浏览网页、IP地址和在访问我们网站之前所访问的网站。
  • 设备信息:我们可能会收集您用于接入我们网站所使用的电脑或移动设备的信息,包括硬件型号、操作系统和版本、设备唯一标识(例如IP地址、IMEI号码、设备无线网络接口地址、或设备所使用的移动电话号码)以及移动网络信息。
  • 位置信息:您每次使用或登录我们的手机应用程序、或同意我们收集该信息时,我们都将收集您的设备的位置信息。您可随时关闭该设备的位置服务,但这可能关闭部分功能。
  • 通过Cookies和其他追踪技术收集的信息:我们和我们的服务供应商采用多种技术收集信息,包括Cookies和网络信标(web beacon)。Cookies是存储于您硬盘或设备内存中的小型数据文件,可帮助我们改善网站和您的访问体验,了解我们网站的哪些板块和功能较受欢迎并统计访问次数。网络信标是电子图形,会在我们的服务或邮件中使用,帮助投递Cookies、统计访问次数以及理解使用和活动有效性。关于Cookies的更多信息以及如何关闭,请详见我们的Cookies政策。
  • 通过其他来源收集的信息:在我们相信有助于管理我们与您的关系时, 我们也可能通过我们的酒店和我们的第三方服务供应商(如宾客信用相关信息)或所集成的第三方SDK(详见本隐私保障政策附件)以及公共信息来源收集个人信息并将其与通过我们的网站收集到的信息相结合。

在您提供第三方个人信息时(例如,在预订或与家庭会员计划相关时提供家庭成员的姓名和联系方式),您确认已经获得他们的同意或基于所适用的法律依据,将个人信息提供给我们。我们建议您向其展示本隐私保障政策。

我们如何收集、使用及披露您的个人信息

受限于适用法律的要求,我们可能收集、使用及披露您的个人信息用于如下用途:

用于履行我们与您的合同,为了:

  • 处理、确认、提供酒店的安排、餐厅及SPA预订和我们的产品及服务并收取费用、管理移动终端(适用时)和办理现场入住和退房手续;
  • 用于履行我们对您、任何为您做旅行安排的企业或个人(如旅行社、团体旅行组织者及您的雇主),及其它服务商(如信用卡公司、航空公司或其它常客奖励计划)的合同义务;
  • 使您能够获取我们网站的内容、回应您对信息和服务的咨询和请求;以及
  • 管理及披露我方或代表我方所组织的竞赛之获胜者,或抽奖之获奖者;

用于我们合法商业利益,为了:

  • 理解我们的产品和服务对您的影响,为您提供更好、个性化更强的服务,并进一步改善我们的产品和服务,包括连接或结合我们从其他各方获得的信息以实现上述目的;
  • 为您提供专属特权、优惠和服务、处理会员计划的申请和管理会员计划、确认您能够获得及使用某产品、服务和信息(如仅供香格里拉会员获取的信息),及管理香格里拉会籍,包括积分和奖励的兑换;
  • 监察您对我们网站的使用和您的预定情况,对我们的网站使用情况进行分析,用以运营、评估和改善我们的网站和我们的服务,了解您的喜好,在我们的网站上向您展示您可能感兴趣的定制化内容,及解决任何出现的问题;
  • 用于市场分析、市场调研、顾客满意度调查和质量保证调查以改善我们的酒店、度假酒店、会员计划和服务;以及
  • 管理及保障客人、物业及服务的安全(包括但不限于处理客人或顾客的任何事件、事故或索赔,进行调查和/或审计,进行视频监控及安全调查);

用于履行我们的法律义务,为了:

  • 为符合法律法规的要求,管理日常记录。
  • 预防、侦查、调查犯罪及分析和管理犯罪风险;及
  • 进行调查。

经您同意的信息使用:

  • 协助直销、促销和客户管理等目的,包括向您发送促销信息(包括但不仅限于电子邮件、短信/彩信和推送消息)或在您同意的情况下向您发送优惠计划。详情请见下文“直销”部分;
  • 仅当我们已收到您就此类活动的明确同意后,才使用此类特殊类型的信息(如健康数据、生物信息、残疾信息,官方身份文件中的敏感信息(如有),性行为,宗教,种族,宗教习俗和信仰);以及
  • 根据适用法律的要求,在征得您的同意后出于任何其他目的进行使用。

此外,我们依据下列和我们不同性质的关系而收集、使用及披露您的个人信息:

  • 如您是我们酒店的客人或在我们酒店组织的活动的客人:
    • (i) 提供客户服务及支持;
    • (ii) 在我们的系统资料库中创建及维护客户档案;
    • (iii) 执行债务回收及债务管理;和/或
    • (iv) 与任何上述内容相关的任何其他目的;
    •  

  • 如您是我们的水疗中心、健身中心、餐厅或酒吧的客人;
    • (i) 就有关您使用水疗中心、健身中心或在我们的餐厅或酒吧外购买食物及酒水所产生的责任对酒店进行补偿;
    • (ii) 就您因任何理由而无法给予同意,为防止或消除对你的生命、身体或健康构成的危险;和/或
    • (iii) 与任何上述内容相关的任何其他目的;
    •  

  • 如您是香格里拉外部服务提供者或供应商的员工、管理人员或业主:
    • (i) 管理项目竞标及报价、处理订单或管理商品或服务的供应;
    • (ii) 处理供应商发票或账单的付款;
    • (iii) 维持内部联系;和/或
    • (iv) 与任何上述内容相关的任何其他目的。
    •  

如需注册我们的手机应用程序、进行线上酒店预订、加入香格里拉会,或如需咨询,您必须提供带星号或标明必填的个人信息。如不提供,我们则无法处理您的请求,或遵守我们在相关法律法规项下的责任。

除上述情况外,除非在有限的情况下需要您的同意,我们还可根据以下法律依据收集、使用和披露您的个人信息:(i)为预防或防止对人的生命、身体或健康的危险至关重要; (ii)执行为公众利益的任务或行使官方权力或职责的公共利益; 和/或(iii)为法律主张成立和抗辩的必要性。

透露您的个人信息

受限于适用法律的规定,我们可能会为以上所列之目的(如适用)与下列各方分享您的个人信息:

  • 与香格里拉及其部分关联公司基于上述目的并为协助我们业务的运营,且仅以必要为前提;
  • 基于上述目的,与您预订、入住或到访的酒店运营方、酒店区域总部;
  • 与第三方支付处理方、支付服务供应商、银行、信用卡公司、IT和营销支持服务供应商、保险公司及其他需要获得该信息以代表我们开展工作或提供服务的顾问、供应商,或协助我们向您提供网站服务的相关方;
  • 与香格里拉提供的市场促销或服务相关的供应商和第三方服务提供方(请同时参见下文所列“直销”部分内容);
  • 与任何参与您旅行安排的人士(如旅行社、团体旅行组织者、您的雇主、我们的合作伙伴、外国大使馆),以履行合同义务;
  • 与执法机关、法庭、政府或监管机构(不论在何司法管辖区),或在我们认为相关披露符合任何适用的法律法规,或根据法庭命令或法律程序的要求时提供信息。
  • 当我们认为您的行为不符合我们的用户协议或政策,或为了保护香格里拉、及其关联公司或其他方的合法权利、财产和安全时;
  • 与任何业务伙伴、投资人、受托人、受让人(实际的或潜在的)在任何与业务资产交易有关、或在其协商过程中或对交易起到促进作用时(该等交易可延伸至任何合并、销售公司资产、融资、其他公司收购我们全部或部分业务,或某家酒店的任何管理发生变更);
  • 与我们的顾问,包括我们的会计师、审计师、律师和其他专业顾问和业务伙伴,以协助我们更好地管理、支持或开展我们的业务并遵守我们在相关法律法规项下的责任;
  • 根据您的同意或指示或您授权我们,向任何其他各方披露;以及
  • 相关适用法律法规允许或要求下。

我们可能向第三方,包括我们的商业和战略合作伙伴,披露经汇总的或不可识别的个人信息。

个人信息的海外传输

您的个人信息将传输并存储于香港和新加坡,以及您预订、入住或到访的酒店所在地。香港、新加坡以及您预订、入住或到访的酒店之外的我们及我们的合作伙伴、关联公司、第三方服务供应商的人员也将有权查看和处理您的个人信息。如您的个人信息将被传输往香港、新加坡以及您预订、入住或到访的酒店以外的区域,我们仅会在确保这些地区拥有令我们满意的充足或具有足够保护机制或已有适当保护措施(包括从欧盟传输至欧盟之外的地区以及中国大陆以外的访问或传输时标准的数据保护条款),除法律所允许的其他除外条件,以保护该司法管辖区内的个人信息时,方会进行该等传输,且我们将会获得您的同意(如根据相关法律法规我们被要求需获得该等同意的话)。

直销

我们将不定期使用您的姓名、电邮地址、移动电话号码和其它相关联系信息,通过电邮、短信/彩信、电话、推送通知、邮寄、或社交媒体(如微信和Facebook)向您发送我们认为您可能感兴趣的内容,包括关于我们的酒店、产品和服务、会员计划(如果您是香格里拉会员)的最新信息、满意度调查问卷、活动、优惠和促销,但我们仅在获得您的许可时才会发送此类信息。

我们也希望与您入住或到访的酒店运营方或酒店区域总部、甄选的第三方机构为营业收益而分享相关信息,以便向您发送关于他们产品和服务的信息、新闻、特别活动、优惠和促销,包括旅游、交通、零售、餐饮、酒店住宿、信用卡、金融和投资服务、房地产、娱乐、出版、时装及珠宝、休闲运动、康体健身、非营利及慈善活动、电信、社交网络、媒体及公关。但如未经您的同意,我们不会与该等第三方分享您的信息或将您的个人信息作直销之用。

您也可根据适用法律选择不接收营销咨讯或凭以下两种免费的方式,随时选择停止接收任何市场营销资讯:根据营销咨讯中包含的退订指示;或根据下文中“您的权利并联系我们”一栏中的说明,联络香格里拉。您退订此类营销资讯后,我们仍将向您发送非营销类咨讯,例如您的预订信息或香格里拉会员联络,相关法律法规明令禁止除外。

个人信息的保存

根据部分国家的法律收集及保存个人信息是必须的。受限于相关法律的有关规定,在个人信息已经无需出于根据收集时的法律或商业目的(即本隐私保障政策中列明之目的)或你的要求保存时,我们将采取合理步骤以安全的方式删除、销毁、使其不可识别或编辑个人信息。在任何情形下,受限于当地法律法规,我们都不会将您的个人信息留存超过六(6)年.

我们对数据安全的承诺

我们采取了适当的技术及管理措施,防止对您的个人信息进行任何未经授权或意外的访问、处理、消除、丢失或使用,并对您的个人信息予以保密。我们定期审阅并监控这些安全措施。为保护您的个人信息,我们也要求第三方服务供应商采取合理措施确保您个人信息的保密性,防止对您的个人信息进行任何未经授权或意外的访问、处理、消除、丢失或使用,且任何时候都确保遵守适用的个人信息保护法律法规。

我们无法保证我们的网站功能毫无瑕疵且不受干扰。由于使用电子通信方式所造成的任何损失,包括但不仅限于电子通信传递失灵或延迟、第三方对电子通信的截取和篡改、电子通信所使用的计算机程序和病毒传播造成的损失,我们均不承担任何责任。

我们建议在可能的情况下,您经常更换您的密码,使用字母和数字的组合,并确保您使用安全的浏览器。如可以,您承诺保持您的用户名和密码安全及保密且不会向任何未授权方披露或允许披露您的用户名和密码,且在您得知或怀疑有其他人获悉您的用户名及密码或如相信您的用户名和密码的保密性丧失、被窃取或被盗用、或实际或可能的未授权交易已发生时,应尽可能迅速地通知我们。我们不对任何因未经授权和/或欺诈性地使用您的用户名和密码的安全漏洞所引起的损害承担责任。

儿童、未成年人、准无行为能力人及无行为能力人

除非当地法律规定,否则我们不会在明知的情况下向任何未成年人、准无行为能力人及无行为能力人收集个人信息。如您是未成年人、准无行为能力人及无行为能力人,您只能在父母或、监护人或责任人的允许下方能使用我们的网站和服务。

如果您位于欧盟,我们的线上服务将不适用于13岁以下的儿童。如果您认为我们收集了13岁以下儿童的数据,请联系我们以便我们采取相应措施删除此类信息。如果您已13岁但不足16岁,请在向我们提供自己的个人信息之前先征求父母或法定监护人的同意。

如果您位于中华人民共和国,我们的线上服务将不适用于14岁以下的儿童。如果您未满14岁,请在向我们提供自己的个人信息之前先征求父母或法定监护人的同意。

如果您位于泰国,我们的线上服务将不适用于20岁以下未成年人。 如果您认为我们收集了20岁以下未成年人的信息,请联系我们,以便我们采取适当措施删除此类信息。 如果您未满20岁或存在其他法律上的免责情况不适用此规定,请在向我们提供任何有关您的个人信息前,先取得你的父母或法定监护人的同意。

第三方网站

本网站可能存在和第三方运营的其他网站、应用程序、内容、服务或网络资源相连的链接。如果您使用提供的链接接入了其他网站、应用程序、内容、服务或网络资源,请注意它们可能拥有自己的隐私政策,我们不对这些政策、或任何通过这些网站收集的个人信息负责或承担任何责任。请在向这些网站提交任何个人信息时,查阅其隐私政策。

您的权利并联系我们

受限于相关适用法律,您可能有权查看、对处理提出异议、更正、删除(包括删除您的会员账户)、限制数据使用或处理我们保存的关于您的个人信息、行使数据可移植性或向主管机构提出投诉。在合理可行并收到您的请求后,我们将竭诚在一(1)个月或于合理时间内或基于所适用当地数据保护法律的要求(例如在中华人民共和国境内于15个工作日内完成)授予您上述权利。您也可以在任何时候撤销您对接收直销咨讯、或基于您同意而处理您个人数据的同意。您有权就完全基于自动化决策而作出的重要决定提出申诉和反对。您也可在特定情形下,要求我们注销您的个人账户或删除您的个人信息,在此情况下,并受限于相关适用法律所允许,我们将采取合理方式删除或就你的个人信息去除你的个人资料。请注意如您完全撤销您的同意或要求我们彻底删除您的个人信息,我们可能无法继续向您提供服务,且这样也会导致您和香格里拉的任何协议终止。

如您希望我们更新您的信息或偏好,或希望撤销您对接受直销咨讯的同意,请通过电邮unsubscribe@shangri-la.com联系我们。

如有其他请求(包括删除您的会员账户)、或就我们对您个人信息的处理有任何疑问或投诉,请通过电邮联系我们的数据保护专员dataprotectionofficer@shangri-la.com 或通过信件联系我们,地址为香港鰂鱼涌英皇道683号嘉里中心28楼或其它于“简介”部分列明的联络方式。

隐私保障政策的更改

我们将不时更改此隐私保障政策。有关此隐私保障政策的任何改动将公布于我们的网站,让您随时了解我们收集及使用您个人资料的方式。我们鼓励您在访问网站或与我们以任何方式互动时都审阅该隐私保障政策,以随时了解我们的信息实践操作以及您如何能够帮助我们保护您的隐私。此隐私保障政策的每一更新版本将在末尾部分注明更新的日期,以便您查询此隐私保障政策最近一次修订的时间。此隐私保障政策所有的更新和改动一旦公布于我们的网站,即立刻生效。您在其后使用网站即代表您接受已更新并生效的隐私保障政策,但如该等更新对您在我们处理您的个人信息时的权利或义务产生重大影响,则该等更新仅适用于该等更新生效后的个人信息(如适用法律要求,我们将另行就该隐私保障政策的重大修改取得您的同意)。

其他

此隐私保障政策受香港法律管辖,并依据香港法律解释。此隐私保障政策以英文书写,并可能翻译成其它语言。如英文版本和其它翻译版本不一致,则以英文版本为准。

最近更新日期:2022年6月1日

地址

泰国89 Soi Wat Suan Plu, New Road, Bangrak 邮政编码 10500

电话

(66 2) 236 7777

入住 / 退房

希望您入住愉快

请留意入住/退房时间:

支付方式

本酒店接受的支付方式: