每日休闲活动

一周七天的
精彩活动安排

酒店为大人和小孩准备了一系列精彩活动。活动安排定期更新,如需索取最新活动时间表,请与我们联系。

  • 周一
  • 周二
  • 周三
  • 周四
  • 周五
  • 周六
  • 周日

力量时光网球课

与我们的吉姆•考瑞尔网球教练特色您的网球技巧
时间: 9:00
需时: 1小时

玻璃底船

无需弄湿自己,即可探索美丽的海底珊瑚世界以及周围的珊瑚礁。
时间: 9:45
需时: 1小时

浮潜介绍

以前从未浮潜过?您可在此学习基本知识,注意自己的安全
时间: 10:00
需时: 45分

种植珊瑚

帮助保护珊瑚礁,捐赠USD 25,在您的鱼屋种植珊瑚
时间: 10:30
需时: 1小时

玻璃底船

无需弄湿自己,即可探索美丽的海底珊瑚世界以及周围的珊瑚礁。
时间: 10:45
需时: 1小时

浮潜探秘

体验两个小时的精彩浮潜之旅,探索阿杜环礁的两个最佳浮潜地点。
时间: 11:00
需时: 1小时30分

Yogasphere户外等级瑜伽

于香格里拉CHI水疗培养您的内在宁静与平和
时间: 11:00
需时: 1小时

水上健身操

在主泳池的美丽环境中,进行有氧及调节泳池培训课程
时间: 12:00
需时: 1小时

认识椰子维护工

抓住机会认识特别的椰子维护工,他们负责薇陵姬丽岛上17,000棵椰子树的维护与健康。
时间: 14:00
需时: 30分

有氧潜水入门

带您了解基本的游泳潜水知识,发现瑰丽神奇的海下世界。
时间: 14:00
需时: 3小时

阿杜市汽车游

搭乘快艇出航,然后乘车观赏周边岛屿的旖旎风光。
时间: 15:00
需时: 2小时30分

环岛珊瑚礁浮潜之旅

了解环岛珊瑚礁,探索微陵姬丽岛的瑰丽水下世界
时间: 15:00
需时: 1小时30分

核心训练

在健身中心的私人教练指导下挑战您的核心力量
时间: 16:00
需时: 30分

薇陵姬丽生态之旅

薇陵姬丽岛茂密的植被独树一帜,有别于其他马尔代夫岛屿。加入我们的本地自然学家之旅吧!他会带领我们走入岛屿的动植物群领域。
时间: 17:00
需时: 45分

攀登薇陵姬丽山

加入我们,成为成功攀登马尔代夫最高自然点薇陵姬丽山的少数几个经过认证的人。
时间: 17:00
需时: 30分

马尔代夫传统夜间垂钓

尝试传统的夜间手工垂钓。酒店的专业厨师将按照您的要求为幸运者将钓到的鱼做出美味佳肴。
时间: 18:30
需时: 2小时

每项活动的具体时间或有变更,恕不提前通知。

训练营

全方位的军事训练适合全身练习。
时间: 9:00
需时: 1小时

微陵姬丽海洋生物与安全普及

探寻海洋生物的迷人生活及保护,该项活动对任何浮潜活动来说都是一个完美介绍。
时间: 9:30
需时: 30分

玻璃底船

无需弄湿自己,即可探索美丽的海底珊瑚世界以及周围的珊瑚礁。
时间: 9:45
需时: 1小时

浮潜介绍

以前从未浮潜过?您可在此学习基本知识,注意自己的安全。
时间: 10:00
需时: 45分

薇陵姬丽生态沙滩车之旅

与我们的生态中心团队一起,了解热带岛屿的趣味生态生活。
时间: 10:30
需时: 1小时

玻璃底船

无需弄湿自己,即可探索美丽的海底珊瑚世界以及周围的珊瑚礁。
时间: 10:45
需时: 1小时

寻龟浮潜

与酒店的潜水教练一起踏上探险之旅,了解海龟。看看海龟喜欢生活在什么环境中,观察这些神奇的动物。仅限有经验的潜水者参加。
时间: 11:00
需时: 1小时30分

团体瑜伽课程

在CHI水疗练习瑜伽,由内而外散发优雅和平和。
时间: 11:00
需时: 1小时

水球运动

主泳池的欢乐水上运动
时间: 14:00
需时: 1小时

当地农场之旅

看一看这些年来当地农民是如何在度假酒店的援助下发展其技能和知识的。
时间: 15:00
需时: 3小时

历史文化之旅

开启一段历史文化之旅,了解微陵姬丽岛及周边相邻岛屿的历史。
时间: 15:00
需时: 3小时30分

环岛珊瑚礁浮潜之旅

了解环岛珊瑚礁,探索微陵姬丽岛的瑰丽水下世界。
时间: 15:00
需时: 1小时30分

基础普拉提训练

了解普拉提,或于健身中心和我们的私人教练一起参与团体训练。
时间: 16:00
需时: 1小时

追寻海豚之旅

乘船探访周边水域,看海豚成群结队在海中雀跃嬉戏。
时间: 17:00
需时: 1小时30分

攀登薇陵姬丽山

加入我们,成为成功攀登马尔代夫最高自然点薇陵姬丽山的少数几个经过认证的人。
时间: 17:00
需时: 30分

每项活动的具体时间或有变更,恕不提前通知。

高尔夫介绍

于马尔代夫9洞高尔夫球场的果岭体验首次挥杆
时间: 9:00
需时: 1小时

基础普拉提训练

了解普拉提,或于健身中心和我们的私人教练一起参与团体训练。
时间: 9:00
需时: 1小时

玻璃底船

无需弄湿自己,即可探索美丽的海底珊瑚世界以及周围的珊瑚礁。
时间: 9:45
需时: 1小时

浮潜介绍

以前从未浮潜过?您可在此学习基本知识,注意自己的安全。
时间: 10:00
需时: 45分

种植珊瑚

时间: 10:30
需时: 1小时

玻璃底船

无需弄湿自己,即可探索美丽的海底珊瑚世界以及周围的珊瑚礁。
时间: 10:45
需时: 1小时

浮潜探秘

探索美妙的水下世界,了解丰富多彩的海洋生物。
时间: 11:00
需时: 2小时30分

Yogasphere户外等级瑜伽

在CHI水疗练习瑜伽,由内而外散发优雅和平和。
时间: 11:00
需时: 1小时

认识椰子维护工

抓住机会认识特别的椰子维护工,他们负责薇陵姬丽岛上17,000棵椰子树的维护与健康。
时间: 14:00
需时: 30分

有氧潜水入门

带您了解基本的游泳潜水知识,发现瑰丽神奇的海下世界。
时间: 14:00
需时: 3小时

环岛珊瑚礁浮潜之旅

了解环岛珊瑚礁,探索微陵姬丽岛的瑰丽水下世界。
时间: 15:00
需时: 1小时30分

阿杜市自行车游

搭乘快艇出航,然后骑自行观赏周边岛屿的旖旎风光。
时间: 16:00
需时: 3小时

循环训练

准备好开始您的每日挑战吧!
时间: 16:00
需时: 30分

薇陵姬丽生态步行之旅

与我们的生态中心团队一起,了解热带岛屿的趣味生态生活。
时间: 17:00
需时: 1小时

马尔代夫传统夜间垂钓

尝试传统的夜间手工垂钓。酒店的专业厨师将按照您的要求为幸运者将钓到的鱼做出美味佳肴。
时间: 18:30
需时: 2小时

每项活动的具体时间或有变更,恕不提前通知。

浮潜入门

无论您是第一次尝试浮潜,还是想提高自己的技巧,都可以参加我们为潜水初学者准备的潜水课程,教学在潜水池中进行,安全可靠。
时间: 9:00
需时: 45分

种植珊瑚礁

到生态中心相聚,齐齐听取珊瑚礁保护和新珊瑚礁增强计划的简短介绍吧。之后还可以在宁静湾珊瑚礁苗圃园种植同类珊瑚块。虽然活动在岸上进行,但当最后我们把珊瑚送到水里时,您还可以选择使用潜水换气设备,助我们一臂之力!
时间: 9:30
需时: 1小时30分

浮潜探秘

在阿杜环礁体验两个小时的精彩浮潜之旅。
时间: 10:00
需时: 2小时

薇陵姬丽生态之旅

薇陵姬丽岛茂密的植被独树一帜,有别于其他马尔代夫岛屿。加入我们的本地自然学家之旅吧!他会带领我们走入岛屿的动植物群领域。
时间: 10:00
需时: 2小时

双人按摩放松

Spa专业人员将结合椰子油的使用向你全面解释按摩放松的步骤。
时间: 10:30
需时: 1小时

阿杜市汽车游

搭乘快艇出航,然后乘车观赏周边岛屿的旖旎风光。
时间: 14:00
需时: 2小时30分

追寻海豚之旅

乘船探访周边水域,看海豚成群结队在海中雀跃嬉戏。
时间: 16:00
需时: 1小时30分

攀登薇陵姬丽山

加入我们,成为成功攀登马尔代夫最高自然点薇陵姬丽山的少数几个经过认证的人。
时间: 17:00
需时: 30分

月下浮潜

体验夜间浮潜的奇妙乐趣,在酒店潜水教练的带领下探索神奇的夜间生物和闪闪发光的浮游生物。
时间: 18:30
需时: 1小时

每项活动的具体时间或有变更,恕不提前通知。

训练营

全方位的军事训练适合全身练习。
时间: 9:00
需时: 1小时

玻璃底船

无需弄湿自己,即可探索美丽的海底珊瑚世界以及周围的珊瑚礁。
时间: 9:45
需时: 1小时

浮潜介绍

以前从未浮潜过?您可在此学习基本知识,注意自己的安全。
时间: 10:00
需时: 45分

玻璃底船

无需弄湿自己,即可探索美丽的海底珊瑚世界以及周围的珊瑚礁。
时间: 10:45
需时: 1小时

寻龟浮潜

与酒店的潜水教练一起踏上探险之旅,了解海龟。看看海龟喜欢生活在什么环境中,观察这些神奇的动物。仅限有经验的潜水者参加。
时间: 11:00
需时: 2小时

Yogasphere户外等级瑜伽

在CHI水疗练习瑜伽,由内而外散发优雅和平和。
时间: 11:00
需时: 1小时

认识椰子维护工

抓住机会认识特别的椰子维护工,他们负责薇陵姬丽岛上17,000棵椰子树的维护与健康。
时间: 14:00
需时: 30分

有氧潜水入门

带您了解基本的游泳潜水知识,发现瑰丽神奇的海下世界。
时间: 14:00
需时: 3小时

Meedhoo岛之旅

游览当地岛屿,拜访当地农民。
时间: 15:00
需时: 2小时30分

环岛珊瑚礁浮潜之旅

了解环岛珊瑚礁,探索微陵姬丽岛的瑰丽水下世界
时间: 15:00
需时: 1小时30分

珊瑚展示

相聚生态中心,了解马尔代夫水下世界的美丽珊瑚。
时间: 16:00
需时: 45分

力量训练

这是一项强健肌肉的高强度间歇性训练
时间: 16:00
需时: 30分

攀登薇陵姬丽山

加入我们,成为成功攀登马尔代夫最高自然点薇陵姬丽山的少数几个经过认证的人。
时间: 17:00
需时: 30分

马尔代夫传统夜间垂钓

尝试传统的夜间手工垂钓。酒店的专业厨师将按照您的要求为幸运者将钓到的鱼做出美味佳肴。
时间: 18:30
需时: 2小时

每项活动的具体时间或有变更,恕不提前通知。

微陵姬丽海洋生物与安全普及

探寻海洋生物的迷人生活及保护,该项活动对任何浮潜活动来说都是一个完美介绍。
时间: 9:30
需时: 1小时

玻璃底船

无需弄湿自己,即可探索美丽的海底珊瑚世界以及周围的珊瑚礁。
时间: 9:45
需时: 1小时

浮潜介绍

以前从未浮潜过?您可在此学习基本知识,注意自己的安全。
时间: 10:00
需时: 45分

种植珊瑚

帮助保护珊瑚礁,捐赠USD 25,在您的鱼屋种植珊瑚
时间: 10:30
需时: 1小时

玻璃底船

无需弄湿自己,即可探索美丽的海底珊瑚世界以及周围的珊瑚礁。
时间: 10:45
需时: 1小时

浮潜探秘

体验两个小时的精彩浮潜之旅,探索阿杜环礁的两个最佳浮潜地点。
时间: 11:00
需时: 2小时

Yogasphere户外等级瑜伽

在CHI水疗练习瑜伽,由内而外散发优雅和平和。
时间: 11:00
需时: 1小时

水上健身操

在主泳池的美丽环境中,进行有氧及调节泳池培训课程
时间: 12:00
需时: 1小时

历史文化之旅

开启一段历史文化之旅,了解微陵姬丽岛及周边相邻岛屿的历史。
时间: 15:00
需时: 1小时

环岛珊瑚礁浮潜之旅

了解环岛珊瑚礁,探索微陵姬丽岛的瑰丽水下世界.
时间: 15:00
需时: 1小时30分

鲨鱼展示

了解环岛珊瑚礁鲨鱼及其他海域的鲨鱼。
时间: 16:00
需时: 1小时

健身房

从上到下,健康体魄.
时间: 16:00
需时: 1小时

海豚之旅

乘船探访周边水域,看海豚成群结队在海中雀跃嬉戏。
时间: 17:00
需时: 1小时30分

每项活动的具体时间或有变更,恕不提前通知。

日出慢跑

与我们的健身中心团队一起围绕美丽的岛屿慢跑。
时间: 7:00
需时: 30分

基础普拉提训练

了解普拉提,或于健身中心和我们的私人教练一起参与团体训练。
时间: 9:00
需时: 1小时

微陵姬丽海洋生物与安全普及

探寻海洋生物的迷人生活及保护,该项活动对任何浮潜活动来说都是一个完美介绍。
时间: 9:30
需时: 1小时

玻璃底船

无需弄湿自己,即可探索美丽的海底珊瑚世界以及周围的珊瑚礁。
时间: 9:45
需时: 1小时

浮潜介绍

加入潜水队,在安全潜水池学习初级浮潜课程,尝试初次活动,练习已经拥有的浮潜技能。
时间: 10:00
需时: 45分

玻璃底船

无需弄湿自己,即可探索美丽的海底珊瑚世界以及周围的珊瑚礁。
时间: 10:45
需时: 1小时

浮潜探秘

体验两个小时的精彩浮潜之旅,探索阿杜环礁的两个最佳浮潜地点。
时间: 11:00
需时: 2小时

Yogasphere户外等级瑜伽

在CHI水疗练习瑜伽,由内而外散发优雅和平和。
时间: 11:00
需时: 1小时

认识椰子维护工

抓住机会认识特别的椰子维护工,他们负责薇陵姬丽岛上17,000棵椰子树的维护与健康。
时间: 14:00
需时: 30分

环岛珊瑚礁浮潜之旅

了解环岛珊瑚礁,探索微陵姬丽岛的瑰丽水下世界。
时间: 15:00
需时: 1小时30分

阿杜市自行车游

骑上自行车,探索周边岛屿的旖旎风光,欣赏风景如画的马尔代夫最南端环礁的悠久历史景点。该体验一定不要错过!
时间: 16:00
需时: 2小时30分

海龟展示

了解海龟的迷人海洋生活、海龟研究以及海龟保护知识。该活动是对寻龟浮潜活动的完美介绍。
时间: 16:00
需时: 1小时

循环训练

参与每日挑战及活动,保持健康体魄!
时间: 16:00
需时: 1小时

海豚之旅

乘船探访周边水域,看海豚成群结队在海中雀跃嬉戏。
时间: 17:00
需时: 1小时30分

喂鱼

在清澈的泻湖喂食罗非鱼。
时间: 17:00
需时: 15分

每项活动的具体时间或有变更,恕不提前通知。