+ 添加房间


每日休闲活动

一周七天的
精彩活动安排

酒店为大人和小孩准备了一系列精彩活动。活动安排定期更新,如需索取最新活动时间表,请与我们联系。

  • 周一
  • 周二
  • 周三
  • 周四
  • 周五
  • 周六
  • 周日

力量时光网球课

与我们的吉姆•考瑞尔网球教练特色您的网球技巧
时间: 9:00
需时: 1小时

玻璃底船

无需弄湿自己,即可探索美丽的海底珊瑚世界以及周围的珊瑚礁。
时间: 9:45
需时: 1小时

浮潜介绍

以前从未浮潜过?您可在此学习基本知识,注意自己的安全
时间: 10:00
需时: 45分

种植珊瑚

帮助保护珊瑚礁,捐赠USD 25,在您的鱼屋种植珊瑚
时间: 10:30
需时: 1小时

玻璃底船

无需弄湿自己,即可探索美丽的海底珊瑚世界以及周围的珊瑚礁。
时间: 10:45
需时: 1小时

浮潜探秘

体验两个小时的精彩浮潜之旅,探索阿杜环礁的两个最佳浮潜地点。
时间: 11:00
需时: 1小时30分

Yogasphere户外等级瑜伽

于香格里拉CHI水疗培养您的内在宁静与平和
时间: 11:00
需时: 1小时

水上健身操

在主泳池的美丽环境中,进行有氧及调节泳池培训课程
时间: 12:00
需时: 1小时

认识椰子维护工

抓住机会认识特别的椰子维护工,他们负责薇陵姬丽岛上17,000棵椰子树的维护与健康。
时间: 14:00
需时: 30分

有氧潜水入门

带您了解基本的游泳潜水知识,发现瑰丽神奇的海下世界。
时间: 14:00
需时: 3小时

阿杜市汽车游

搭乘快艇出航,然后乘车观赏周边岛屿的旖旎风光。
时间: 15:00
需时: 2小时30分

环岛珊瑚礁浮潜之旅

了解环岛珊瑚礁,探索微陵姬丽岛的瑰丽水下世界
时间: 15:00
需时: 1小时30分

核心训练

在健身中心的私人教练指导下挑战您的核心力量
时间: 16:00
需时: 30分

薇陵姬丽生态之旅

薇陵姬丽岛茂密的植被独树一帜,有别于其他马尔代夫岛屿。加入我们的本地自然学家之旅吧!他会带领我们走入岛屿的动植物群领域。
时间: 17:00
需时: 45分

攀登薇陵姬丽山

加入我们,成为成功攀登马尔代夫最高自然点薇陵姬丽山的少数几个经过认证的人。
时间: 17:00
需时: 30分

马尔代夫传统夜间垂钓

尝试传统的夜间手工垂钓。酒店的专业厨师将按照您的要求为幸运者将钓到的鱼做出美味佳肴。
时间: 18:30
需时: 2小时

每项活动的具体时间或有变更,恕不提前通知。

所有户外活动均需视天气状况而定。所有活动均需提前预约(水疗护理需至少提前24小时预约)。另提供私人活动预约,视供应情况而定。了解详情及预约,请联系您的岛屿管家。

训练营

全方位的军事训练适合全身练习。
时间: 9:00
需时: 1小时

微陵姬丽海洋生物与安全普及

探寻海洋生物的迷人生活及保护,该项活动对任何浮潜活动来说都是一个完美介绍。
时间: 9:30
需时: 30分

玻璃底船

无需弄湿自己,即可探索美丽的海底珊瑚世界以及周围的珊瑚礁。
时间: 9:45
需时: 1小时

浮潜介绍

以前从未浮潜过?您可在此学习基本知识,注意自己的安全。
时间: 10:00
需时: 45分

薇陵姬丽生态沙滩车之旅

与我们的生态中心团队一起,了解热带岛屿的趣味生态生活。
时间: 10:30
需时: 1小时

玻璃底船

无需弄湿自己,即可探索美丽的海底珊瑚世界以及周围的珊瑚礁。
时间: 10:45
需时: 1小时

寻龟浮潜

与酒店的潜水教练一起踏上探险之旅,了解海龟。看看海龟喜欢生活在什么环境中,观察这些神奇的动物。仅限有经验的潜水者参加。
时间: 11:00
需时: 1小时30分

团体瑜伽课程

在CHI水疗练习瑜伽,由内而外散发优雅和平和。
时间: 11:00
需时: 1小时

水球运动

主泳池的欢乐水上运动
时间: 14:00
需时: 1小时

当地农场之旅

看一看这些年来当地农民是如何在度假酒店的援助下发展其技能和知识的。
时间: 15:00
需时: 3小时

历史文化之旅

开启一段历史文化之旅,了解微陵姬丽岛及周边相邻岛屿的历史。
时间: 15:00
需时: 3小时30分

环岛珊瑚礁浮潜之旅

了解环岛珊瑚礁,探索微陵姬丽岛的瑰丽水下世界。
时间: 15:00
需时: 1小时30分

基础普拉提训练

了解普拉提,或于健身中心和我们的私人教练一起参与团体训练。
时间: 16:00
需时: 1小时

追寻海豚之旅

乘船探访周边水域,看海豚成群结队在海中雀跃嬉戏。
时间: 17:00
需时: 1小时30分

攀登薇陵姬丽山

加入我们,成为成功攀登马尔代夫最高自然点薇陵姬丽山的少数几个经过认证的人。
时间: 17:00
需时: 30分

每项活动的具体时间或有变更,恕不提前通知。

所有户外活动均需视天气状况而定。所有活动均需提前预约(水疗护理需至少提前24小时预约)。另提供私人活动预约,视供应情况而定。了解详情及预约,请联系您的岛屿管家。

高尔夫介绍

于马尔代夫9洞高尔夫球场的果岭体验首次挥杆
时间: 9:00
需时: 1小时

基础普拉提训练

了解普拉提,或于健身中心和我们的私人教练一起参与团体训练。
时间: 9:00
需时: 1小时

玻璃底船

无需弄湿自己,即可探索美丽的海底珊瑚世界以及周围的珊瑚礁。
时间: 9:45
需时: 1小时

浮潜介绍

以前从未浮潜过?您可在此学习基本知识,注意自己的安全。
时间: 10:00
需时: 45分

种植珊瑚

时间: 10:30
需时: 1小时

玻璃底船

无需弄湿自己,即可探索美丽的海底珊瑚世界以及周围的珊瑚礁。
时间: 10:45
需时: 1小时

浮潜探秘

探索美妙的水下世界,了解丰富多彩的海洋生物。
时间: 11:00
需时: 2小时30分

Yogasphere户外等级瑜伽

在CHI水疗练习瑜伽,由内而外散发优雅和平和。
时间: 11:00
需时: 1小时

认识椰子维护工

抓住机会认识特别的椰子维护工,他们负责薇陵姬丽岛上17,000棵椰子树的维护与健康。
时间: 14:00
需时: 30分

有氧潜水入门

带您了解基本的游泳潜水知识,发现瑰丽神奇的海下世界。
时间: 14:00
需时: 3小时

环岛珊瑚礁浮潜之旅

了解环岛珊瑚礁,探索微陵姬丽岛的瑰丽水下世界。
时间: 15:00
需时: 1小时30分

阿杜市自行车游

搭乘快艇出航,然后骑自行观赏周边岛屿的旖旎风光。
时间: 16:00
需时: 3小时

循环训练

准备好开始您的每日挑战吧!
时间: 16:00
需时: 30分

薇陵姬丽生态步行之旅

与我们的生态中心团队一起,了解热带岛屿的趣味生态生活。
时间: 17:00
需时: 1小时

马尔代夫传统夜间垂钓

尝试传统的夜间手工垂钓。酒店的专业厨师将按照您的要求为幸运者将钓到的鱼做出美味佳肴。
时间: 18:30
需时: 2小时

每项活动的具体时间或有变更,恕不提前通知。

所有户外活动均需视天气状况而定。所有活动均需提前预约(水疗护理需至少提前24小时预约)。另提供私人活动预约,视供应情况而定。了解详情及预约,请联系您的岛屿管家。

Javvu 餐厅水疗开放日*

和我们的水疗团队近距离沟通,了解更多 CHI 水疗优惠项目。
时间: 8:30
需时: 1小时

薇陵姬丽海洋物种及安全讲座*

了解海洋生物和保育专家的精彩故事,为浮潜活动做好完美准备。
时间: 9:30
需时: 30分

循环训练*

迎接每日挑战,保持完美体形!
时间: 9:30
需时: 45分

玻璃船

无需潜入水中,即可近距离欣赏周边海域的珊瑚礁构成的迷人海底世界。
时间: 9:45
需时: 1小时

薇陵姬丽高尔夫球车生态之旅*

跟随我们的生态中心团队,了解生活在这片热带海岛的生态物种。
时间: 10:30
需时: 1小时

玻璃船

无需潜入水中,即可近距离欣赏周边海域的珊瑚礁构成的迷人海底世界。
时间: 11:00
需时: 1小时

专人指导浮潜巡游

在这场2小时的巡游中,您将体验到阿杜环礁的两处最佳浮潜点。
时间: 11:00
需时: 2小时

池畔凉亭水疗体验

在池畔凉亭享受30分钟私人按摩。仅限指定护理项目。
时间: 12:00
需时: 3小时

椰叶编织

编织大师将向您介绍精美的椰叶编织艺术。
时间: 15:00
需时: 1小时

阿杜城市之旅(乘车)

乘坐快艇前往邻近岛屿,开始一场乘车观光之旅。
时间: 15:00
需时: 2小时30分

生态宣讲会 - 薇陵姬丽生物多样性*

来自当地的自然学家将向您介绍薇陵姬丽岛上的生态情况,例如动植物以及它们适应岛屿生活的过程。
时间: 16:00
需时: 1小时

全身锻炼

加入我们的加入全身锻炼项目,感受运动的乐趣。该款锻炼能够激活您的全身肌肉,让您时刻保持充沛活力,尽享假日时光。
时间: 16:00
需时: 45分

薇陵姬丽攀岩体验*

加入我们,征服马尔代夫最高点——薇陵姬丽山。这是属于少数成功者的荣誉。
时间: 17:00
需时: 1小时

灵瑜伽*

我们的自然疗法专家 Pooja 博士将在 CHI 水疗瑜伽亭带您体验一小时的免费瑜珈课程。
时间: 17:00
需时: 1小时

海豚巡游

扬帆起航,探索周边海域,寻觅飞旋海豚的身影。
时间: 17:00
需时: 1小时30分

活动时间如有更改,恕不另行通知。

所有户外活动均需视天气状况而定。所有活动均需提前预约(水疗护理需至少提前24小时预约)。另提供私人活动预约,视供应情况而定。了解详情及预约,请联系您的岛屿管家。

训练营

全方位的军事训练适合全身练习。
时间: 9:00
需时: 1小时

玻璃底船

无需弄湿自己,即可探索美丽的海底珊瑚世界以及周围的珊瑚礁。
时间: 9:45
需时: 1小时

浮潜介绍

以前从未浮潜过?您可在此学习基本知识,注意自己的安全。
时间: 10:00
需时: 45分

玻璃底船

无需弄湿自己,即可探索美丽的海底珊瑚世界以及周围的珊瑚礁。
时间: 10:45
需时: 1小时

寻龟浮潜

与酒店的潜水教练一起踏上探险之旅,了解海龟。看看海龟喜欢生活在什么环境中,观察这些神奇的动物。仅限有经验的潜水者参加。
时间: 11:00
需时: 2小时

Yogasphere户外等级瑜伽

在CHI水疗练习瑜伽,由内而外散发优雅和平和。
时间: 11:00
需时: 1小时

认识椰子维护工

抓住机会认识特别的椰子维护工,他们负责薇陵姬丽岛上17,000棵椰子树的维护与健康。
时间: 14:00
需时: 30分

有氧潜水入门

带您了解基本的游泳潜水知识,发现瑰丽神奇的海下世界。
时间: 14:00
需时: 3小时

Meedhoo岛之旅

游览当地岛屿,拜访当地农民。
时间: 15:00
需时: 2小时30分

环岛珊瑚礁浮潜之旅

了解环岛珊瑚礁,探索微陵姬丽岛的瑰丽水下世界
时间: 15:00
需时: 1小时30分

珊瑚展示

相聚生态中心,了解马尔代夫水下世界的美丽珊瑚。
时间: 16:00
需时: 45分

力量训练

这是一项强健肌肉的高强度间歇性训练
时间: 16:00
需时: 30分

攀登薇陵姬丽山

加入我们,成为成功攀登马尔代夫最高自然点薇陵姬丽山的少数几个经过认证的人。
时间: 17:00
需时: 30分

马尔代夫传统夜间垂钓

尝试传统的夜间手工垂钓。酒店的专业厨师将按照您的要求为幸运者将钓到的鱼做出美味佳肴。
时间: 18:30
需时: 2小时

每项活动的具体时间或有变更,恕不提前通知。

所有户外活动均需视天气状况而定。所有活动均需提前预约(水疗护理需至少提前24小时预约)。另提供私人活动预约,视供应情况而定。了解详情及预约,请联系您的岛屿管家。

高尔夫入门

在马尔代夫唯一的9洞高尔夫球场书写您的高尔夫初体验。
时间: 9:00
需时: 1小时

交叉训练*

多种训练搭配,锻炼心血管功能。
时间: 9:30
需时: 45分

薇陵姬丽海洋物种及安全讲座*

了解海洋生物和保育专家的精彩故事,为浮潜活动做好完美准备。
时间: 9:30
需时: 1小时

玻璃船

无需潜入水中,即可近距离欣赏周边海域的珊瑚礁构成的迷人海底世界。
时间: 9:45
需时: 1小时

珊瑚种植

助力珊瑚礁保育工作,只需捐献 USD 25,即可在您的鱼屋种下珊瑚。
时间: 10:30
需时: 1小时30分

玻璃船

无需潜入水中,即可近距离欣赏周边海域的珊瑚礁构成的迷人海底世界。
时间: 11:00
需时: 1小时

专人指导浮潜巡游

在这场2小时的巡游中,您将体验到阿杜环礁的两处最佳浮潜点。
时间: 11:00
需时: 2小时

池畔凉亭水疗体验

在池畔凉亭享受30分钟私人按摩。仅限指定护理项目。
时间: 12:00
需时: 3小时

历史之旅

加入海岛历史之旅,了解薇陵姬丽岛和周边岛屿的历史。
时间: 15:00
需时: 2小时30分

普拉提基本训练*

加入我们的私人教练在健身中心举行的团体训练,感受普拉提的魅力。
时间: 16:00
需时: 45分

鲨鱼课堂*

认识酒店周围的礁鲨及其他海域中的鲨鱼。
时间: 16:00
需时: 1小时

灵瑜伽*

我们的自然疗法专家 Pooja 博士将在 CHI 水疗瑜伽亭带您体验一小时的免费瑜珈课程。
时间: 17:00
需时: 1小时

海豚巡游

扬帆起航,探索周边海域,寻觅飞旋海豚的身影。
时间: 17:00
需时: 1小时30分

水疗之旅*

30分钟的水疗村之旅,带您了解水疗的精彩世界。
时间: 22:30
需时: 1小时

活动时间或有变更,恕不另行通知。

Javvu餐厅水疗礼宾 *

于香格里拉CHI水疗咨询水疗礼宾人员,了解更多优惠详情。
时间: 8:30
需时: 30分

于香格里拉CHI水疗咨询水疗礼宾人员,了解更多优惠详情。

改善您的有氧健康 – 适合初学者的课程!
时间: 9:30
需时: 1小时15分

薇陵姬丽海洋生物安全讲座*

了解海洋生物及保育专家的美丽生活,是任何浮潜活动的完美介绍。
时间: 9:30
需时: 1小时

玻璃底船

无需下水,即可探索我们的珊瑚礁及周围海域珊瑚礁的美丽海底世界。
时间: 9:45
需时: 1小时

薇陵姬丽越野车生态之旅*

薇陵姬丽岛上的动植物种类多样,引人瞩目。加入我们的旅程,近距离接触马尔代夫自远古时代保留至今的自然和风土人情。
时间: 10:30
需时: 1小时

水疗之旅*

踏上30分钟水疗村之旅,深入了解水疗。
时间: 10:30
需时: 1小时

玻璃底船

无需下水,即可探索我们的珊瑚礁及周围海域珊瑚礁的美丽海底世界。
时间: 11:00
需时: 1小时

指导浮潜之旅

探索海底世界,了解丰富多姿的海洋生物。
时间: 11:00
需时: 2小时

池畔水疗小屋

预约池畔小屋,体验30分钟私人按摩护理。仅限指定护理项目。
时间: 12:00
需时: 3小时

认识摘椰子工作者*

把握难得的机会,认识非常特别的摘椰子工作者,他们负责薇陵姬丽岛上17000株椰子树的维护和健康。
时间: 14:00
需时: 45分

印度头部按摩课程(收费)

情侣共享的理想课程!体验印度头部按摩,了解如何呵护宠爱对方。
时间: 15:00
需时: 1小时

全身锻炼*

体验有氧运动和力量锻炼,挑战您的身体极限。
时间: 16:00
需时: 45分

海龟介绍*

了解海龟的迷人生活,研究海龟的保护工作,是海龟探索浮潜活动的完美介绍。
时间: 16:00
需时: 1小时

阿杜市自行车游

乘坐快艇,骑上自行车探索附近的当地岛屿。
时间: 16:00
需时: 2小时

喂食绿色泻湖的罗非鱼*

喂食我们淡水泻湖中的罗非鱼。
时间: 17:00
需时: 30分

灵魂瑜伽*

与我们的室内物理疗法专家Pooja博士一起在香格里拉CHI水疗瑜伽馆体验一小时免费瑜伽课程。
时间: 17:00
需时: 1小时

海豚观看之旅

乘船探索周围水域,追寻生活在这片水域的飞旋海豚。
时间: 17:00
需时: 1小时
备注:

* 免费活动

所有户外活动均需视天气条件的影响。所有活动均需提前预约(水疗需至少提前24小时预约)。您也可私下预约活动,但需视预约情况而定。敬请联系您的岛主人了解更多信息及预订情况。


每项活动的具体时间或有变更,恕不提前通知。