每日休闲活动

每日精彩
度假村活动
  • 周一
  • 周二
  • 周三
  • 周四
  • 周五
  • 周六
  • 周日

从林漫步^*

时间: 8:00
需时: 3小时
集合地点: 健身中心
Note:

至少2人


晨间伸展运动 *

时间: 9:00
需时: 1小时
集合地点: 健身中心

艺术创想:趣味涂色及建筑沙堡

趣味涂色及建筑沙堡
时间: 9:30
需时: 1小时30分
集合地点: Spice Market Café餐厅外沙坑
Note:

*请准时于09:30报名

**部分活动为收费项目


高尔夫推杆赛 ^

高尔夫推杆赛
时间: 11:00
需时: 1小时
场地: 标准3杆高尔夫推杆练习球场
集合地点: 高尔夫球场

参观生态中心和陶瓷艺术彩绘

了解海龟保育及陶瓷艺术彩绘
时间: 14:00
需时: 1小时
集合地点: 生态中心

烹饪示范

时间: 15:00
需时: 1小时
集合地点: Spice Market Café 露台

瑜伽 ^ * #

时间: 16:00
需时: 1小时
集合地点: 健身中心

欢乐乒乓球

酒店员工 vs 宾客
时间: 16:00
需时: 1小时
集合地点: 主泳池

^ 收费活动
* 需提前预约
# 如取消,需收费

从林漫步^*

时间: 8:00
需时: 3小时
集合地点: 健身中心
Note:

至少2人


太极

时间: 8:00
需时: 1小时
集合地点: Sigi海滩,金沙度假酒店

儿童一杆进洞比赛

高尔夫比赛场
时间: 9:30
需时: 1小时30分
集合地点: 标准3杆高尔夫推杆练习球场
Note:

*请准时于09:30报名

** Certain activities are chargeable


标准3杆高尔夫比赛

高尔夫比赛场
时间: 11:00
需时: 1小时
场地: 标准3杆高尔夫推杆练习球场

水上排球,庭院游戏及与度假酒店的吉祥物T先生合影

主泳池水上排球,椰子保龄球并与度假酒店的吉祥物T先生合影
时间: 14:00
需时: 1小时
集合地点: 主泳池及生态中心

飞镖比赛

主泳池飞镖比赛
时间: 15:00
需时: 1小时
场地: 主泳池

马来西亚传统游戏

时间: 16:00
需时: 1小时
集合地点: 雨树花园

瑜伽 ^ * #

时间: 17:00
需时: 1小时
集合地点: 健身中心

^ 收费活动
* 需提前预约
# 如取消,需收费

从林漫步^*

时间: 8:00
需时: 3小时
集合地点: 健身中心
Note:

至少2人


太极

时间: 8:00
需时: 1小时
集合地点: Sigi海滩,金沙度假酒店

核心肌肉训练

时间: 9:00
需时: 1小时
场地: 健身中心

游泳课程及艺术创想

游泳课程及艺术创想:脸部彩绘
时间: 9:30
需时: 1小时30分
场地: 主泳池

高尔夫推杆赛 ^

高尔夫推杆赛
时间: 11:00
需时: 1小时
集合地点: 标准3杆高尔夫推杆练习球场

水上排球,庭院游戏及与度假酒店的吉祥物T先生合影

参观生态中心及庭院游戏:拖鞋游戏及与度假酒店的吉祥物T先生合影
时间: 14:00
需时: 1小时
场地: 雨树花园

烹饪示范

时间: 15:00
需时: 1小时
场地: Spice Market Café 餐厅

风筝制作及放风筝

时间: 16:00
需时: 1小时
集合地点: 雨树花园

水上排球

时间: 16:00
需时: 1小时
集合地点: 主泳池

^ 收费活动
* 需提前预约
# 如取消,需收费

从林漫步^*

时间: 8:00
需时: 3小时
集合地点: 健身中心
Note:

至少2人


太极

时间: 8:00
需时: 1小时
集合地点: Sigi海滩,金沙度假酒店

与度假酒店吉祥物T先生共游香料园,旋转老虎机和艺术创想

与度假酒店吉祥物T先生共游香料园,旋转老虎机和艺术创想:海报制作
时间: 9:30
需时: 1小时30分
集合地点: 生态中心
Note:

*请准时于09:30报名


高尔夫推杆赛

时间: 11:00
需时: 1小时
集合地点: 标准3杆高尔夫推杆练习球场

传统“斗鸡”游戏及弹子游戏

时间: 14:00
需时: 1小时
集合地点: 雨树花园

烹饪示范

时间: 15:00
需时: 1小时
集合地点: Spice Market Café餐厅

瑜伽*

时间: 16:00
需时: 1小时
集合地点: 健身中心

水上排球

时间: 16:00
需时: 1小时
集合地点: 主泳池

^ 收费活动
* 需提前预约
# 如取消,需收费

从林漫步^*

时间: 8:00
需时: 3小时
集合地点: 健身中心
Note:

至少2人


太极

时间: 8:00
需时: 1小时
集合地点: Sigi海滩,金沙度假酒店

儿童游戏齐齐享及一杆进洞比赛

时间: 9:30
需时: 1小时30分
集合地点: 雨树花园及标准3杆高尔夫推杆练习球场

标准3杆高尔夫比赛

时间: 11:00
需时: 1小时
集合地点: 标准3杆高尔夫推杆练习球场

橡皮筋游戏、跳房子及与度假酒店的吉祥物T先生合影

时间: 14:00
需时: 7小时
集合地点: 雨树花园及生态中心

普拉提*

时间: 15:00
需时: 1小时
集合地点: 健身中心

水上排球

时间: 16:00
需时: 1小时
集合地点: 主泳池

沙堡比赛

时间: 17:00
需时: 1小时
场地: Spice Market Café餐厅外沙坑

^ 收费活动
* 需提前预约
# 如取消,需收费

自然遗产漫步之旅 ^ *

时间: 8:00
需时: 3小时
集合地点: 健身中心
Note:

至少2人


太极

时间: 8:00
需时: 1小时
集合地点: Sigi海滩,金沙度假酒店

与度假酒店吉祥物T先生进行乐高积木搭建比赛及儿童游戏齐齐享:沙包建筑

时间: 9:30
需时: 1小时30分
场地: Spice Market Café餐厅外沙坑

高尔夫推杆赛及水中健康舞

时间: 11:00
需时: 1小时
集合地点: 标准3杆高尔夫推杆练习球场及主泳池

Tapak Gajah比赛及与度假酒店吉祥物T先生合影

时间: 14:00
需时: 1小时
集合地点: 雨树花园及生态中心

烹饪示范

时间: 15:00
需时: 1小时
集合地点: Spice Market Café 餐厅

蛇技表演

时间: 15:00
需时: 1小时
集合地点: 金沙度假酒店主泳池

椰子保龄球

时间: 16:00
需时: 1小时
集合地点: 主泳池

水上排球

时间: 16:00
需时: 1小时
集合地点: 主泳池

^ 收费活动
* 需提前预约
# 如取消,需收费

自然遗产漫步之旅 ^ *

时间: 8:00
需时: 3小时
集合地点: 健身中心
Note:

至少2人


太极

时间: 8:00
需时: 1小时
集合地点: Sigi海滩,金沙度假酒店

核心肌肉训练

时间: 9:00
需时: 1小时
集合地点: 健身中心

艺术创想:绿色环保艺术

时间: 9:30
需时: 1小时30分
集合地点: 生态中心

高尔夫推杆赛及主泳池水中健康舞

时间: 11:00
需时: 1小时
集合地点: 标准3杆高尔夫推杆练习球场及主泳池

水上排球及放松活动

时间: 14:00
需时: 1小时
集合地点: 主泳池及雨树花园

麻将课程

时间: 15:00
需时: 1小时
集合地点: 花园礼宾台

风筝制作及放风筝

时间: 16:00
需时: 1小时
集合地点: 雨树花园

^ 收费活动
* 需提前预约
# 如取消,需收费